中国国际贸易促进委员会

七乐彩旋转矩阵:平潭建筑工程机械设备展以智造创新构筑未来

七乐彩规则 www.znau.com.cn 近日,以“智造创新·共筑未来”为主题的2019年中国产业(平潭)发展论坛暨工程机械设备展览会在平潭台创园北侧展馆落幕。本次活动历时5天,以“展会+论坛+推介会”形式举办,为工程机械企业、配套件企业与用户之间搭建直观的、面对面交流的综合平台。

活动吸引了工程机械设备制造商、建筑行业相关服务商和相关金融组织、行业专业买家等参加。其中,工程机械设备展览会共吸引了近40家境内外企业参展,设置150个展位,展品类型包括挖掘机械、混凝土机械、凿岩机械等14种。

本次活动由平潭综合实验区建筑行业协会主办,福建峡客旅游开发有限公司、平潭综合实验区宇通达科技发展有限公司、锦鸡重工(平潭综合实验区)科技有限公司、福建风谷文化传播有限公司承办。

提升企业品牌影响力

记者了解到,为将本次论坛及展会活动办出规模、办出影响,在总结了前几年平潭举办的同类展会经验教训的基础上,今年在平潭建筑行业协会的指导下,通过整合往年各自办展的多家企业共同承办本次活动。在本次展会规模达4.5万平方米,其中室内5000平方米、室外4万平方米。

参展企业包括瑞典阿特拉斯、美国卡特彼勒、利勃海尔、铁建重工、徐工装载机、柳工挖掘机、福田雷沃、江西鑫通、河南泰鑫、锦鸡重工、三一挖掘机、龙工集团等。展览会除了邀请知名工程机械设备制造商外,还特邀建筑行业相关服务商、建筑行业相关金融组织、行业专业买家等参与,展品范围包括建筑机械、工程车辆、隧道机械设备及零配件等。

展会期间,除机械设备展览外,还有多个品牌专场推介会、新品首发、技术交流活动等精彩内容在展馆内逐一登场,为建筑工程及行业相关的企业、人员,提供了一个展示企业品牌、理念、产品的展销平台,帮助各大展商携手遍布全国乃至世界各地的平潭籍建筑工程施工企业,进一步提高产品的市场占有率,提升企业品牌影响力。

活动还邀请了建筑行业专家齐聚平潭,共同聚焦行业前沿新政策、新技术、新思路,探讨行业内热点、焦点、难点,打造平潭建筑行业交流平台。

响应“岚商回归”号召

平潭是中国隧道之乡,全国70%的隧道工程由平潭的建设企业承接,对建筑工程机械设备的需求量巨大。此次活动旨在响应实验区“岚商回归”号召,助力壮大平潭建筑业及相关产业。

“建筑、会展等产业是实验区优先发展、重点培育的特色产业,目前平潭出台了系列优惠政策、加快完善立地条件、创新优化机制体制,为企业发展、项目落地、产业链条的打造提供了优质的平台。”平潭综合实验区经发局局长施强说。

建筑行业是平潭优先发展的重要产业之一,当前,平潭正面临发展良机,其特殊的区位优势和政策优势吸引了更多常年在外从事隧道产业乡亲的关注,在实验区发出“岚商回归”的号召后,越来越多在外的平潭籍建筑企业及人才回归平潭,助推平潭发展。

近年来,随着建筑市场对隧道产业不断提出新要求,以及物资采购、人力、管理等成本的上升,平潭传统隧道企业面临着压力和挑战。整合资源、抱团发展,做大做强隧道企业,已是越来越多平潭隧道业人士的心声。

举办展览会和论坛活动,是希望依托隧道业这一平潭特色优势产业促进建筑行业制造商、相关服务商、相关金融组织、行业专家和买家等建筑行业专业群体齐聚平潭,并通过举办品牌会展提高平潭知名度?;嵴棺魑越雍驼故酒教?,能为平潭建筑产业发展吸引资金、人才等要素,从而达到“聚人气、提名声、促产业”的根本目的。

本次展会作为平潭迄今为止规模最大、展品最多的机械设备展,在引入国际及海峡两岸行业高新技术资源、加强产业链上下游沟通与协作、线上线下行业专用机械设备与周边产品交易等方面,为分布在全国各地的平潭籍隧道企业人士提供了一个产业链综合交流平台。

附件:


分享到微信新浪微博七乐彩规则0
  • 光明日报:电影别得了票房丢了观众 2019-05-24
  • 珠宝互联网创新服务高峰论坛暨尚尚珍宝平台发布会在京召开 2019-05-24
  • 人民网北欧分公司记者报道集 2019-05-20
  • 【印度】 狄伯杰:上合为国际现实问题提供“解药” 2019-05-20
  • 艺术推手必备基本素养 2019-05-12
  • 新疆:我是一个兵——我驻守在“西部天门”红其拉甫 2019-05-03
  • 萌文章中国国家地理网 2019-05-03
  • 郑州电商大讲堂昨开讲 共话电商精准扶贫 2019-05-02
  • 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-05-01
  • 高考背后,他们默默付出(组图)【3】 2019-04-30
  • 启新航 谋新篇——陕西省第十三次党大会——西部网、陕西头条客户端 2019-04-27
  • 特金明日将通电话 提醒谁莫忘感恩? (原创首发) 2019-04-25
  • 端午节遇上父亲节长沙楼市上演“宫心计” ——凤凰网房产长沙 2019-04-25
  • 地市链接--山西频道--人民网 2019-04-17
  • 共享单车怎么骑过“过度竞争”这段路 2019-04-17
  • 965| 362| 358| 453| 46| 65| 130| 244| 802| 177| 330| 321| 533| 359| 387|